منتديات ايام زمان للدعايه والاعلان
مرحبا بكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الآوقات

مع تحيات ادارة المنتدى

منتديات أيام زمان
منتديات ايام زمان للدعايه والاعلان
مرحبا بكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الآوقات

مع تحيات ادارة المنتدى

منتديات أيام زمان
منتديات ايام زمان للدعايه والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايام زمان للدعايه والاعلان

أجتماعى تقافى فنى منوعات اشعار قصص روائيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» خطوات تعلم المحادثة في اللغة الإنجليزية
الأرز الصيني Emptyالأحد نوفمبر 15 2020, 08:53 من طرف yahia

» تركيب مظلات سيارات بالرياض , من غاية الافكار , 0509913335
الأرز الصيني Emptyالأحد يوليو 14 2019, 16:59 من طرف Kamelm

» مشبات عصرية , مشبات بأشكال فخمة , بناء مشبات بالرياض , 0503250430
الأرز الصيني Emptyالأحد يوليو 07 2019, 14:47 من طرف Kamelm

» رابيزول Rabezole أقراص لعلاج تقرحات المعدة والإثنى عشر
الأرز الصيني Emptyالسبت يونيو 29 2019, 00:37 من طرف keanureeves

» شراب دوفالاك Duphalac لعلاج حالات الإمساك المختلفة
الأرز الصيني Emptyالسبت يونيو 29 2019, 00:34 من طرف keanureeves

» معلم مشبات الرياض , صور مشبات , مشبات حديثة , 0503250430
الأرز الصيني Emptyالجمعة يونيو 28 2019, 03:12 من طرف Kamelm

» أقراص كابوتين Capoten
الأرز الصيني Emptyالثلاثاء يونيو 25 2019, 12:37 من طرف keanureeves

» فولتارين جل Voltaren Gel لعلاج آلام المفاصل والالتهابات
الأرز الصيني Emptyالثلاثاء يونيو 25 2019, 12:08 من طرف keanureeves

» دواء ليزانكسيا Lysanxia لعلاج الإكتئاب
الأرز الصيني Emptyالثلاثاء يونيو 25 2019, 02:20 من طرف keanureeves

» ليفيتام Levetam لعلاج نوبات الصرع
الأرز الصيني Emptyالثلاثاء يونيو 25 2019, 02:16 من طرف keanureeves

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
samy khashaba
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
موجة مصرية
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
ايام زمان
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
عصام اسكندر
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
barcal2011
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
رشا
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
nora
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
العاشق
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
مصطفى فارس
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
ناناه
الأرز الصيني Vote_rcapالأرز الصيني I_voting_barالأرز الصيني Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
منتدى ايام زمان منتدى اعلان مجانى
التبادل الاعلاني
منتدى ايام زمان منتدى اعلان مجانى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الأرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samy khashaba
عضو ماسى
samy khashaba


السرطان 17/5/2009 : 23/09/2009
العمر : 56
الموقع : اسكندرية

الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الصيني   الأرز الصيني Emptyالأحد أغسطس 15 2010, 02:35

#yiv1818207022 .yiv1818207022ExternalClass .yiv1818207022ecxhmmessage P
{padding:0px;}
#yiv1818207022 .yiv1818207022ExternalClass body.yiv1818207022ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}

[b]الأرز الصيني
الأرز الصيني 20437
المقادير (تكفي 4)
3 كوب أرز الوليمة
350 جم لحم بقري فيليه, مقطع
4 21 كوب مرق دجاج
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصلة, متوسطة , مقطعة
4 م طعام بصل أخضر مفروم
4 1 كوب جزر مقطع شرائح
1 كوب سبانخ, مفرومة
2 حبة بيض, مخفوقة
1 م طعام زيت نباتي
1 م صغيرة فلفل أبيض
1 م صغيرة زنجبيل مطحون
2/1 م صغيرة كزبرة مطحونة
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي كلا من اللحم , الجزر و البهارات لمدة 10 دقائق.
3. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه إلى الوعاء مع مرق الدجاج ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
4. ضعي السبانخ على سطح الأرز ثم غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
5. في أثناء ذلك سخني 1 م طعام زيت في صاج غير لاصق و اطبخي البيض المخفوق على شكل عجة ثم لفيها و قطعيها إلى شرائح.
6. أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز قبل التقديم و اخلطي جيدا ثم ضعي شرئح البيض فوق الأرز
[/b]

[b][b][b][/b][/b][/b]
[b][b][b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b]لازانيا بالأرز
الأرز الصيني 20445
المقادير (تكفي 4 -5)
2 كوب أرز الوليمة
500 جم لحم بقري مفروم
4 كوب ماء
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
4 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
2 م طعام صلصة طماطم
3 كوب صلصة بشاميل
1 كوب جبنة موزاريلا, مبشورة
21 كوب جبنة بارميزان. مبشورة
21 م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو مجفف
1 م صغيرة ريحان مجفف
3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة
1. سخني الفرن لدرجة 375 ف.
2. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
3. في وعاء متوسط سخني الماء مع 2 ملعقة طعام زيت و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
4. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
5. أثناء ذلك في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة طعام زيت أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 م صغيرة ملح و البهارات و اطبخي لمدة 5 – 7 دقائق.
6. أضيفي كلا من الطماطم المطحونة و صلصة الطماطم و اطبخي لمدة 10 – 12 دقيقة.
7. في صينية فرن متوسطة, وزعي 1 كوب من صلصة البشاميل ثم ثلث كمية الأرز المطبوخ يليها نصف كمية جبن الموزاريلا ثم نصف كمية خليط اللحم, كرري.
8. وزعي الكوب المتبقي من صلصة البشاميل على سطح الصينية و انثري عليها جبن البارميزان المبشور.
9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى تشقر , اتركي الصينية ترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقدي

[/b]
[/b]
[/b][/b]

[b][b][b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b]الأرز على الطريقة المكسيكية
الأرز الصيني 20446
المقادير (تكفي 4)
2 21 كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 21 كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
41 كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
41 كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
1 م طعام ثوم, مفروم
21 م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
خبز رقاق للتقديم

الطريقة
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر.

صحة و عافية[/b]
[/b]
[/b][/b]

[b][b][/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من الفكر الصيني
» طريقة تغيير اللغة بسرعة في الصيني بالأكواد
» عالم دين يشرع غشاء البكارة الصيني لثلاث فتيات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايام زمان للدعايه والاعلان :: منتديات أيام زمان للاسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: