الصلصة
---------
نحمر البصل في الزيت تحمير بسيط ثم نضع الطماطم ونتركها تغلي 10 دقائق
على نار هادئة ثم نضع الصلصة مع الماء ونتركها تغلي 5 دقائق أخرى
نملحها حسب الذوق
نترك الصلصة تبرد قليلا
ثم نضيف جزء منها في صينية فرن ونرشها بملعقة جبنة
نبل اليد بالماء أو نمسحها بالزيت ونكور البطاطس كور بحجم البيضة
ونصفها فوق الصلصة
نسكب باقي الصلصة برفق ونرش وجه الصينية بملعقة جبنة وممكن تزينها
بقليل من البقدونس
ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
وها هي بعد خروجها من الفرن
أنا طبختها أكثر من مرة, مرة اضفت لها بقدونس ومرة كسبرة وفي كلا الحالتين
كانت جيده وبالنسبة للجبنة أيضا أحيانا أقلل كمية الجبنة
وهذه صورتها لكن في مرة اخرى غير الأولى
تؤكل ساخنة وباردة وكلما تركت تبرد نجد ان قوامها يتماسك
وهذه صورتها عندما قدمتها مع هذا الطبق
وبالهناء والعافيه
منقووووووووول لطعمه الجميل