الورد عضو جديد
17/5/2009 : 21/06/2009 العمر : 44
| موضوع: طريقة عمل أم على الأحد يونيو 21 2009, 11:00 | |
| (10) أم علي المقادير .. عجينة البف باستري ( عجينة هشة مثل السنبلة أو الكرامة - 400 غرام) خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة ثلاثة أرباع الكوب سكر علبة واحدة قشطة إصبع واحد زبدة (113 غرام) مكسرات (لوز-كازو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك الطريقة .. توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا نصف ساعة . . 1 نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الآخر من البف باستري. .2 نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا. .3 توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد إخراجها من الفرن | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل أم على السبت يونيو 27 2009, 11:05 | |
| بالهنا والشفاء لأسرة توام الروح
الأستاذة الورد عمله لنا ام على أنما ايه جاية ريحتها من اول المنتدى
عاشت ايدكى
تقبلى مرورى
موووج |
|
هيما المـديـر العـــام
17/5/2009 : 19/05/2009 العمر : 57 الموقع : http://heemamree.nice-forum.com
| موضوع: رد: طريقة عمل أم على السبت يونيو 27 2009, 14:24 | |
| شكرا أختى العزيزه على المشاركه
وارجوا أن تتقبلى تحياتى | |
|
أمس انتهينا عضو جديد
17/5/2009 : 26/06/2009 العمر : 41
| موضوع: رد: طريقة عمل أم على الأحد يونيو 28 2009, 12:10 | |
| واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو تجنن | |
|
nora عضو ماسى
17/5/2009 : 20/08/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: طريقة عمل أم على الخميس سبتمبر 03 2009, 20:21 | |
| | |
|