المكونات
المقادير : 2 كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر
- كرنب
4 بيضات
ملح فلفل تشيلي صوص او شطة حارة صويا صوص ملح اجانموتو
طريقة التحضير
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجاتموتو في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج نغسل الرز ونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم... وعليكم بالعافية